Convenios suscritos en materia de trabajo - Castellanos Hernández, Eduardo ((Orden Jurídico Nacional))
Compilación de los convenios de la Organización Internacional del Trabajo suscritos por México, actualizados a mayo de 2008 y que, conforme al artículo 133 constitucional tienen categoría de ley suprema en nuestro país en material laboral.