Jurisdicciones internacionales reconocidas por México - Castellanos Hernández, Eduardo ((Orden Jurídico Nacional))
Compilación de disposiciones constitucionales y otras normatividades, así como instrumentos internacionales que México haya firmado, seleccionadas de publicaciones oficiales impresas o electrónicas, actualizada a mayo de 2008, relativas a los principios que observa el Estado mexicano en materia de tratados internacionales y política exterior. Comprende los reglamentos existentes para que México suscriba tratados internacionales, así como los documentos de creación y organización de los tribunales internacionales reconocidos por México.