Régimen jurídico de las obras y servicios públicos en México - Castellanos Hernández, Eduardo ((Orden Jurídico Nacional))
Compilación de disposiciones constitucionales y otras normatividades, local y federal, así como instrumentos internacionales que México haya firmado, seleccionadas de publicaciones oficiales impresas o electrónicas, actualizada a mayo de 2008, relativas a la contratación de obras y servicios públicos en México.