El sistema de impartición de justicia en el Estado mexicano - Castellanos Hernández, Eduardo ((Orden Jurídico Nacional))
Compilación de disposiciones constitucionales y otras normatividades, locales y federales, seleccionadas de publicaciones oficiales impresas o electrónicas, actualizada a agosto de 2008, relativas a la operación del sistema de impartición de justicia en México en los tres órdenes de gobierno, en sus respectivas jurisdicciones. Comprende métodos alternativos de solución de conflictos, contemplados por algunas legislaciones locales.