Régimen jurídico de los bienes públicos en México - Castellanos Hernández, Eduardo ((Orden Jurídico Nacional))
Compilación de disposiciones constitucionales y otras normatividades federales y locales, seleccionadas de publicaciones oficiales impresas o electrónicas, actualizada a marzo de 2008, relativas a los bienes públicos y su regulación.