Regulación y protección jurídica de la cultura en México - Castellanos Hernández, Eduardo ((Orden Jurídico Nacional))
Compilación de disposiciones constitucionales y otras normatividades, locales y federales, así como instrumentos internacionales que México haya firmado, seleccionadas de publicaciones oficiales impresas o electrónicas, relativas a la protección de la cultura y sus diversas expresiones, con la finalidad de que el entendimiento nacional tenga en cuenta la identidad de cada una de los grupos indígenas, étnicos y culturales que conforman la nación.