Compilación de leyes y reglamentos federales - Castellanos Hernández, Eduardo ((Orden Jurídico Nacional))
Compilación de disposiciones constitucionales y otras normatividades federales, seleccionadas de publicaciones oficiales impresas o electrónicas, actualizada a junio de 2008. Contiene la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 256 leyes y 394 reglamentos.