Regulación jurídica de las vías de comunicación - Castellanos Hernández, Eduardo ((Orden Jurídico Nacional))
Compilación de disposiciones constitucionales y otras normatividades, locales y federales, así como instrumentos internacionales que México haya firmado, seleccionadas de publicaciones oficiales impresas o electrónicas, actualizada a febrero de 2008, relativas al régimen, regulación y protección de la vías de comunicación, así como a la reglamentación de las instancias competentes en la materia.