Compilación de derecho internacional administrativo - Castellanos Hernández, Eduardo ((Orden Jurídico Nacional))
Compilación de legislación de organismos internacionales a los que pertenece México, así como de las normas que rigen la suscripción de tratados internacionales por parte de nuestro país. El material recopilado está actualizado a febrero de 2008.