Derecho de la propiedad intelectual - Castellanos Hernández, Eduardo ((Orden Jurídico Nacional))
Compilación de disposiciones constitucionales y otras normatividades, locales y federales, así como instrumentos internacionales que México haya firmado, seleccionadas de publicaciones oficiales impresas o electrónicas, actualizada a enero de 2008, relativas a la concesión de privilegios para descubridores, inventos o perfeccionadores de algún ramo de la industria.