Leyes y reglamentos para el cambio democrático en la administración pública federal - Castellanos Hernández, Eduardo ((Orden Jurídico Nacional))
Contenido: 1. Ley Federal de Responsabilidades Administrativas de los Servidores Públicos; 2. Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental y su Reglamento; 3. Ley del Servicio Profesional de Carrera en la Administración Pública Federal y su Reglamento; 4. Ley General de Desarrollo Social y su Reglamento; 5. Ley Federal de Responsabilidad Patrimonial del Estado; 6. Ley de Seguridad Nacional; 7. Ley Federal de Presupuesto y Responsabilidad Hacendaria y su Reglamento.