Doctrina y lineamientos para la redacción de textos jurídicos, su publicación y su divulgación - Castellanos Hernández, Eduardo ((Orden Jurídico Nacional))
Obra de divulgación de las doctrinas y normas que se debe seguir para plantear, analizar y dictaminar los proyectos de iniciativas de leyes o textos jurídicos en México. Gran parte del texto se enfoca en la explicación de cuestiones gramaticales del español y se hace énfasis en los elementos de una redacción correcta y en particular de una correcta redacción jurídica.