Antecedentes históricos y constituciones políticas de los Estados Unidos Mexicanos - Castellanos Hernández, Eduardo ((Orden Jurídico Nacional))
Obra que compila y comenta los documentos que han servido de fundamento y en que han quedado plasmadas las más altas constitucionales que han regido a los mexicanos. Se incluyen desde el bando con que Miguel Hidalgo, durante la Guerra de Independencia abolió la esclavitud, hasta el texto original de la Constitución de 1917.