Scientology : A New Slant on Life - Hubbard, L. Ron (American Saint Hill Organization)
La cienciología (Scientology) es un movimiento religioso del siglo XX que consiste en un conjunto de creencias y enseñanzas diseñadas por el norteamericano L. Ronald Hubbard (1911-1986). Hacia 1950 propuso en su obra Dianética una filosofía laica, misma que reorientó a partir de 1953 como una filosofía aplicada con cuestiones religiosas y temas de superación personal. Este movimiento es representado en la actualidad por la Iglesia de la Cienciología.