Igualdad y conciencia : sesgos implícitos en constructores e intérpretes del derecho - Ayala Sánchez, Alfonso ((Doctrina Jurídica ;)
Obra que estudia cómo factores como el color de piel, la pertenencia a un religión, la preferencia sexual, las capacidades diferentes son factores abiertos de discriminación por parte de los servidores públicos. Demuestra, asimismo, que también existen otros, encubiertos derivados de estereotipos que se activan de manera espontánea y tienen el mismo efecto discriminatorio.