Los petroglifos de los pueblos ribereños del municipio de Poncitlán - Morales del Río, Juan Alfredo
Censo realizado en 2003 de los sitios en que han sido localizados petroglifos en la región Ciénega, en la ribera norte del lago de Chapala, en Jalisco, publicada con el fin de dar cuenta de su existencia. Se trata de numerosas manifestaciones de pintura rupestre que aún no han sido estudiadas pero que dan cuenta de la historia antigua de la región.