La música en la escuela infantil : 0-6 - Alsina, Pep ((Biblioteca de Infantil ; Didáctica de la Educación Músical))
La obra abre con un capítulo sobre la importancia de sensibilizar musicalmente al niño desde antes del nacimiento. Se ocupa luego de detallar los contenidos curriculares en la educación preescolar. En tercer lugar se aborda la educación musical como espacio para compartir y conectarse con el entorno. Y finalmente se presentan propuestas de actividades musicales, ejemplos que son reforzados en el DVD incluido.