Noventa y dos días - Waugh, Evelyn ((Viento Simún ;)
El presente texto es el relato del viaje que hizo Waugh entre fines de 1932 e inicios del año siguiente, a la entonces colonia británica de la Guayana, hoy conocida simplemente como Guyana.