Leyes y circulares históricas del notariado en el Estado de Jalisco - Ramos Ruiz, Rodolfo Eduardo (presentación); Talamantes Lobatos, Adrián (presentación) (Colegio de Notarios del Estado de Jalisco)
Contiene el Decreto de Constitución del Colegio de Notarios de Jalisco, los Antecedentes a la Ley del Notariado de 1887 y la Ley del Notariado de 1887, 1925, 1945, 1950, 1966, 1976 y 1991, así como decretos posteriores que reforman y/o adicionan la ley vigente.