Ramón López Velarde : álbum - García Barragán, Elisa ((Colección Fuera de Serie))
Reconstrucción de la trayectoria vital y literaria de Ramón López Velarde, cuyos autores ponen de manifiesto los cinco grandes temas del universo lopevelardeano: el amor, el erotismo, la patria, la provincia y la religión.