Medios natural y ambiental del territorio huichol : norte de Jalisco, México - Barrera Rodríguez, Rosier Omar (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Contenido: 1) Geomorfología; 2) Atributos climáticos y tipos de climas; 3) Las aguas de escurrimiento superficial; 4) Los suelos y la cubierta vegetal; 5) El medio natural: paisajes y regiones naturales; 6) Medio ambiente y sociedad; 7) Conclusiones.