Doctrina social de la Iglesia : conceptos y exigencias del pensamiento social de la Iglesia
El Curso de doctrina y pastoral social está estructurado en cinco módulos, disponibles en biblioteca el volumen uno y dos; se distribuyen como sigue: V. 1 Doctrina social de la Iglesia; V. 2 Análisis pastoral de la realidad colombiana; V. 3 Formación socio-política; V. 4 Nueva sociedad y utopía cristiana; V. 5 Pastoral social. Cada uno cuenta con un desarrollo correspondiente y será identificado como tomo. El presente V. 1 está integrado por cuatro tomos, disponibles del 2 al 4. El presente tomo 4 trata por un lado, sobre los valores fundamentales del hombre; y por otro, de los criterios para discernir sobre la realidad social y encauzar las acciones cristianas.