Bonsai miniatures : Quick and Easy - Nakamura, Zeko (Japan Publications Trading [dist.])
Obra que plantea las técnicas para el cultivo, conservación y cuidado del bonsai, tales como el riego, la protección ambiental, la poda, entre otros.