¿Qué piensa China? : el debate interno sobre su futuro - Leonard, Mark ((Antrazyt ; Análisis Contemporáneo))
Esta obra aborda los debates intelectuales chinos y su competencia ideológica. Incluye sus experimentos democráticos, los movimientos sociales, sus planes futuros. El cambio de la política china es hacia la estabilidad, la armonía social y sus militares predican el poder blanco y sus diplomáticos practican el multilateralismo. Pero tiene en su interior cuestiones que pudieran detonar la separación tales como Taiwán, la secta Fulun Gong, los separatistas del enclave musulmán Xinjiang, el Tíbet, Mongolia y las provincias fronterizas a Corea.