Diabetes y política de salud : la experiencia de los actores sociales implicados - Castro Sánchez, Ana Elisa (Universidad Autónoma de Nuevo León ; Plaza y Valdés)
Estudio realizado en el estado de Nuevo León en el que se abordan dos rubros un estudio social y uno cualitativo sobre la diabetes mellitus tipo 2. Esta entidad federativa de México es una de las que posee la mayor frecuencia de este padecimiento crónico.