La China popular y su economía - Hughes, Trevor Jones ((Colección Popular ; Tiempo Presente))
Se aborda el desarrollo económico de China a partir de la Segunda Guerra Mundial. Los hechos notables son el crecimiento de la agricultura, que no cubría las necesidades de la población, y el desarrollo de la industria que fue superior a la primera. Lo determinante para el progreso fueron los planes quinquenales que incursionaron con la reforma agraria, la producción y las actividades comerciales internas y la organización eficaz del trabajo.