Hacia una democracia de contenidos : la reforma constitucional en materia de transparencia - Bustillos Roqueñí, Jorge ((Estudios Jurídicos ;)
Esta obra incluye varias colaboraciones que analizan la reforma del artículo 6° constitucional en materia de transparencia. Contenido de aportaciones: La reforma constitucional en materia de acceso a la información: una aproximación general; Los sujetos del derecho de acceso a la información; Máxima publicidad y la reserva de información como excepción; Breve análisis de la reforma al 6º constitucional en lo relativo a la protección de datos personales; Un nuevo edificio institucional para la transparencia; La protección de documentos y administración de archivos: reflexiones para una propuesta normativa; El desafío de la transparencia organizacional; El régimen de las sanciones; La información pública y la jurisprudencia internacional. -- Este volumen impreso difiere del volumen electrónico en la paginación ya que aquel tiene 14 páginas con tablas que incluyen un análisis comparado de instancias de resolución de controversias en las entidades federativas.