Camino : Dios - Martín Vigil, José Luis (Sal Terrae)
José Luis Martín Vigil (1919- ), escritor español nacido en Oviedo, cuenta con estudios de ingeniería naval, filosofía y teología. Ha cultivado con mayor amplitud el género de la novela, lo cual le ha sido reconocido por los premios a los que se ha hecho acreedor: Premio Ciudad de Oviedo, Premio Pérez Galdós, Premio de la Oficina Católica Internacional de París y Premio Gran Angular. Sus obras, que se componen de más de cuarenta títulos, tratan en su mayoría sobre cuestiones juveniles y de compromiso social, entre los cuales se encuentran: La vida sale al encuentro; Cierto olor a podrido; Los curas comunistas; Un sexo llamado débil; Una chabola en Bilbao; Sexta galería; Habla mi viejo; La muerte está en el camino; Réquiem a cinco voces; Primer amor, primer dolor; entre otros.