Rabelais : la educación y el renacimiento francés - Pichardo Paredes, Josafat ((Biblioteca Pedagógica SEP ;)
La presente obra es una antología de fragmentos de Gargantúa y Pantagruel, donde se hace referencia a algunos aspectos de la educación en la Francia de los albores del Renacimiento.