Cristo y los cristianos : gracia y liberación - Schillebeeckx, Edward (Ediciones Cristiandad)
Estudio sobre el significado de ser cristiano y la renovación de este cristianismo en el devenir de la vida, donde el presupuesto vital de la praxis cristiana esta en la experiencia de encuentro personal y comunitario con el Cristo resucitado vencedor de la muerte, para desde El participar de su redención y gracia. Este encuentro con Cristo y la experiencia de la gracia es analizada por el autor a partir de los textos joánicos y paulinos del Nuevo Testamento.