Jesús : la historia de un viviente - Schillebeeckx, Edward (Ediciones Cristiandad)
Estudio acerca de la persona y el mensaje de Jesús de Nazareth, a partir del análisis de los textos evangélicos y demás escritos del Nuevo Testamento. El autor también plantea la manera en que las primeras comunidades cristianas pospascuales interpretaron, vivieron y expresaron su creencia en este Jesús, muerto y resucitado.