Total Quality : Management, Organization and Strategy - Evans, James Robert (Thomson : South-Western)
Contenido: 1) Introducción a la calidad total en las organizaciones; 2) Aproximaciones a la calidad total; 3) Herramientas de calidad total y pensamiento estadístico; 4) Calidad en relación con clientes-proveedores; 5) Diseño organizacional para la calidad; 6) Calidad total y cambio organizacional; 7) Calidad en el trabajo en equipo; 8) Empoderamiento y motivación; 9) Líderes de calidad; 10) Calidad total y ventaja competitiva; 11) Planeación estratégica e implementación de la calidad total.