Los hábitos de los grandes directivos : análisis de las actividades directivas que conducen al éxito - Hodgson, Phil ((Biblioteca de Empresa ;)
Contenido: 1) Quiénes logran un alto rendimiento; 2) Fundamentos para el alto rendimiento; 3) La construcción del alto rendimiento; 4) El alto rendimiento integrado; 5) El logro del alto rendimiento.