La dirección de empresas : cómo hacer frente a los cambios e incertidumbres de la década de los 90 - Lorenz, Christopher ((Biblioteca de Empresa ;)
Contenido: Parte I Cómo hacer frente a los cambios e incertidumbres de los noventa. -- Parte II Renovación empresarial en tiempos de cambio: 1) Romper los moldes tradicionales; 2) Dominar la reorganización; 3) La calidad total como modo de vida. -- Parte III Prepararse para una nueva época: 4) Racionalización de los recursos humanos; 5) Formación profesional a prueba. -- Parte IV Importantes dilemas a examen: 6) Control y dirección de empresas el equilibrio exacto; 7) Enfrentarse a corto plazo: 8) Recesión: guía para la supervivencia; 9) Europa del Este: oportunidad o riesgo.