Justiniano : un prototipo de sistema experto en materia de derechos humanos, elaborado con base en una concepción constructivista del derecho - Cáceres Nieto, Enrique ((Estudios Jurídicos ;)
Contenido: 1. Introducción; 2. Panorámica de la inteligencia artificial aplicada al derecho; 3. Sistemas expertos jurídicos y filosofía del derecho; 4. Constructivismo jurídico e inteligencia artificial; 5. Objetivo principal de Justiniano; 6. Diseño de Justiniano; 7. Instructivo; 8. Bibliografía; Apéndices: 1. Thesaurus; 2. Mapa conceptual global; 3. Código de aplicación; 4. Ejemplos de ejecución.