Constitución y urbanismo - Jiménez Dorantes, Manuel ((Ensayos Jurídicos ;)
Contenido: 1. Consideraciones previas; 2. Principios constitucionales del urbanismo; 3. Distribución competencial en el sistema federal; 4. Propiedad y urbanismo; 5. Aspectos básicos del sistema urbanístico mexicano.