Poderes fácticos e incompatibilidades parlamentarias - Cárdenas Gracia, Jaime Fernando ((Doctrina Jurídica ;)
Contenido: 1. La importancia de la institución; 2. Origen, definición, tipos y figuras aledañas de las incompatibilidades; 3. Derecho nacional y comparado de las incompatibilidades; 4. Las propuestas nacionales de reforma; 5. Nueve variables para abordar las incompatibilidades y una propuesta.