The Global Brand : How to Create and Develop Lasting Brand Value in the World Market - Hollis, Nigel (autor) (Palgrave Macmillan)
Contenido: I. Marcas globales fuertes crean valor duradero: 1. ¿Qué es una marca?; 2. Entonces, ¿qué es una marca global?; 3. Tres pasos para lograr una marca global; 4. Las marcas globales más exitosas; 5. Cómo crean valor duradero las marcas globales fuertes; II. Retos de construir marcas globales fuertes: 6. Economía global, consumidores locales; 7. El poder de ser parte de la cultura local; 8. Luz en el continente oscuro; 9. Cómo han conseguido sortear el reto las marcas globales de convertirse en elementos locales; 10. Balance de la fuerza de la marca y efectividad del negocio; III. Prácticas que ayudan a construir marcas globales exitosas: 11. Comprender las convergencias y las divergencias; 12. Identificación de las promesas de una marca global; 13. Identificar cómo comunicar su promesa; 14. Aproveche el poder de la investigación; 15. Alinee su organización; 16. Mire al futuro.