Gestión contable bajo US GAAP : guía práctica - Alvarez González, Alfonso (Alfaomega : Instituto Politécnico Nacional)
Contenido: 1. Introducción y objetivos; 2. Principios contables generalmente aceptados; 3. La cuenta de resultados; 4. El balance y el estado de flujos de tesorería; 5. Tratamiento contable de las operaciones de arrendamiento; 6. Tratamiento contable de los contratos de ejecución de obra a largo plazo; 7. Tratamiento contable de las existencias; 8. Tratamiento contable de las provisiones; 9. Análisis comparado de los principios y las normas de contabilidad más relevantes en España y los Estados Unidos; Anexos: I. FASB Statements; II. Abreviaturas.