HTML 4 : guía en 10 minutos___ o menos - Evans, Tim ((Guía en 10 Minutos))
Contenido: 1. Visión global de HTML; 2. Entender los servidores web; 3. Entender los navegadores web; 4. Crear un documento HTML simple; 5. Introducción a las hojas de estilo de HTML; 6. Crear encabezados, estilos tipográficos y párrafos; 7. Crear documentos con URL; 8. Utilizar anclas y enlaces; 9. Crear listas; 10. Crear tablas; 11. Añadir imágenes al documento; 12. Crear mapas de imágenes; 13. Aplicaciones de ayuda y plug-ins para multimedia; 14. Formularios y guiones CGI; 15. Crear marcos; 16. Hojas de estilo de HTML en acción: color en las páginas web; 17. Páginas web activas con Java y ActiveX; 18. Guiones en páginas HTML; 19. Hojas de estilo en cascada; 20. Introducción a HTML dinámico; 21. Editores HTML; 22. Texto preformateado y operaciones matemáticas en documentos HTML; 23. Otros aspectos de HTML 4.0; 24. Anunciar sus páginas web al mundo.