En viaje : 1967 - Bioy Casares, Adolfo ((La Otra Orilla))
Colección de las cartas que Bioy Casares envió a su esposa y a su hija durante el viaje que realizó por Europa de agosto a diciembre de 1968. A través de estos relatos personales e íntimos, se reconoce la percepción que el autor tenía del mundo y son muestras de su ironía para tratar temas cotidianos y hasta domésticos.