La seguridad y la justicia penal en México : presente y futuro - Moloeznik Gruer, Marcos Pablo (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Contenido: 1. La prevención del delito; 2. La seguridad de las personas; 3. Normas constitucionales y legales referentes a la seguridad pública en México (2006); 4. Instrumentos coercitivos del Estado mexicano; 5. Derechos humanos y seguridad nacional en México; 6. Prolegómenos a la seguridad nacional y su relación con el derecho a la información; 7. La evolución constitucional del Ministerio Público en México.