Manufactura, ingeniería y tecnología - Kalpakjian, Serope (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido general de la obra: I) Fundamentos de los materiales: su comportamiento y propiedades de manufactura; II) Procesos y equipo para la fundición de metales; III) Procesos y equipo para el formado y modelado; IV) Procesos y máquinas para la remoción de material; V) Procesos y equipos para unir; VI) Tecnología de superficies; VII) Aspectos comunes en la manufactura; VIII) Manufactura en ambiente competitivo.