Embalajes de cartón corrugado : ingeniería y diseño - Rodríguez Tarango, José Antonio (Instituto Mexicano de Profesionales en Envase y Embalaje)
Se aborda el proceso en la fabricación de una caja de cartón corrugado para completarlo con las limitaciones y posibilidades de su diseño. Se incluyen diversas pruebas que se realizan una vez armada la caja y se nos muestra un sin fin de posibilidades de modelos. El libro incluye un díptico que tiene las recomendaciones del acomodo óptimo de cajas en una tarima estándar de 100 x 120 cm. mismo que duplica lo que aparece al final del libro.