Guía de embarque : para la carga y aseguramiento de embalajes, de materiales y mercancías peligrosas en equipo intermodal (Instituto Mexicano de Profesionales en Envase y Embalaje)
Guía práctica de cómo cargar, reforzar y bloquear la carga para prevenir daños y proporcionar seguridad en el traslado de materiales peligrosos. Contenido: 1) Antecedentes; 2) Materiales; 3) Preparación precarga; 4) Sistemas de sujeción; 5) Carga. -- Apéndices.