Making Money out of Tecnology : Best Practice in Technology Exploitation from Academic Sources - Artley, Richard John (autor) (ETeCH : Linde International)
Se aborda la explotación con fines económicos de la tecnología y las investigaciones producidas en las universidades. Por medio de empresas que regular las creaciones universitarias es posible obtener recursos que ayuden a financiar proyectos de investigación e incluso la misma institución. No tiene el objetivo de fundar empresas o crear fuentes de trabajo es exclusivamente generar valor económico