Berry Fruit : Value-Added Products for Health Promotion - Zhao, Yanyun ((Food Science and Technology CRC) [s.n.])
Contenido: Parte I Compuestos bioactivos: 1) Cultivos de bayas en el mundo y los sistemas de producción; 2) Componentes químicos de las bayas; 3) Fitoquímicos de las bayas; 4) Pigmentos naturales de las bayas: funcionalidad y aplicación; 5) Capacidad antioxidante y contenido de fenólicos en las baya afectados por el genotipo, las condiciones de la cosecha, la madurez y el manejo poscosecha: 6) Los beneficios potenciales para la salud de los fitoquímicos de las bayas para prevenir el cáncer y enfermedades cardiácas. -- Parte II Calidad y medidas de seguridad en la cosecha y almacenamiento de las bayas: 7) Calidad de las bayas asociados a las condiciones de cosecha y poscosecha; 8) Seguridad microbiológica de las bayas; 9) Manejo poscosecha, almacenamiento y tratamiento de las bayas en el mercado de productos frescos. -- Parte III Tecnologías y valor agregado al producto: 10) Proceso de congelación de las bayas; 11) Deshidratación de las bayas; 12) Enlatado comercial de las bayas; 13) Mermeladas y jaleas de bayas; 14) Utilización de los subproductos de las bayas.