Lyophilization : introduction and basic principles - Jennings, Thomas A. (Informa Healthcare)
Contenido: 1) Introducción; 2) Formulación del producto; 3) Importancia del proceso del agua; 4) Cambio de fases; 5) Propiedades térmicas de formulaciones; 6) Métodos de análisis térmico; 7) El proceso de congelación; 8) Proceso primario de secado; 9) Proceso secundario de secado; 10) Propiedades del producto; 11) Tecnología de vacío; 12) Sistema de cierre del envase; 13) Efecto del vacío en la liofilización: presente y futuro.