Freeze-Drying/Lyophilization of Pharmaceutical and Biological Products - Rey, Louis ((Drugs and the Pharmaceutical Sciences ;)
Uso de la liofilización en la industria farmacéutica. Este proceso es la eliminación del agua por medio de vacío del material previamente congelado, la ventaja de este proceso de secado es que la muestra no pierde sus propiedades físicas y/o nutricionales. Es utilizada tanto para medicamentos como para productos biológicos.