Encyclopedia of Chemical Reactions : Cobalt, Columbium, Copper, Didymium, Dysprosium, Erbium, Europium, Fluorine, Gadolinium, Gallium, Germanium, Gold, Hafnium, Holmium, Hydrogen, Illinium, Indium, Iodine, Iridium - Jacobson, C.A (Reinhold)
Obra en ocho volúmenes que contiene una compilación de reacciones de los compuestos inorgánicos en forma de ecuación química. Cada volumen incluye una serie de elementos y está ordenado alfabéticamente por el elemento tratado y se anota la referencia de donde procede. La biblioteca únicamente posee los primeros cinco volúmenes.